安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 交易信息 >> 其他

 

阜合园区2024-2025年度公园类绿化养护项目招标依据相关法律法规规定为:非依法必须采购的项目(自主采招项目)。现对本项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1.项目编号:2024JSJMFW00007

2.项目名称:阜合园区2024-2025年度公园类绿化养护项目                      

3.项目单位:安徽尽善净美物业管理有限公司                          

4.资金来源:自筹资金  

5.项目预算:140万元/年(养护费用130万/年+绿化提升固定支出10万)

6.最高限价:130万元/年            

7.标段(包别)划分:一个标段;

8.服务范围:

为安徽尽善净美物业管理有限公司在阜阳市阜合产业园区内在管绿化项目提供绿化养护服务。含迎宾公园、五湖四海公园、彩蝶湖公园、管委会及金融中心后山、花海项目、人才公寓项目、复旦科技园项目,绿化养护总面积288511平方。服务包括但不限于以下内容:浇水、施肥、病虫害防治、播撒草籽、开盘、涂白、修剪、补植、松土、除草、绿化施工及其他相关工作,具体详见招标文件。

9.服务期限:1+1年

二、投标人资格

1.本项目不接受联合体投标;

2.投标人存在以下情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标单位:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)投标人被监管部门列入严重违法失信行为记录名单的;

3.具备独立法人资格,具有有效的营业执照。

三、获取招标文件

1.投标人须登录徽易采电子交易系统查阅招标文件。首次登录须持有与安徽省公共资源交易市场主体库兼容的数字证书,详情参见《关于首次使用徽易采电子交易平台参与公共资源交易活动的重要说明》。

2.招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(9:00-17:30),节假日休息)拨打技术支持热线(非项目咨询):0551-66223130。项目咨询请拨打电话:0558-2322210。

3.投标人可通过徽易采电子交易系统查阅招标文件。

4.招标文件费用支付方式:/。

四、响应文件提交截止时间、开标时间和地点

1.提交(上传)响应文件截止时间(开标时间):2024年6月25日15时00分(北京时间)。

2.提交(上传)响应文件地点(开标地点):安徽省阜阳市阜合产业园区复旦科技园4栋207室。

3.投标人应合理安排招标文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取,责任自负。

4.有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,节假日休息)与项目联系人联系。  

五、公告期限

2024年06月3日16:00至2024年06月25日15:00

六、其它补充事宜

1.本次招标公告在徽易采网站、安徽省招标投标信息网发布。

2.投标人应合理安排招标文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取,责任自负。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

招标人:安徽尽善净美物业管理有限公司

地  址:安徽省阜阳市阜合产业园区复旦科技园4栋206室

电  话:0558-2322210

PC加拿大官网