安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 交易信息 >> 安徽省级政府集中采购 >> 货物

2024年全省交通运输综合行政执法制式服装和标志采购第1-4包公开招标公告


项目概况

2024年全省交通运输综合行政执法制式服装和标志采购招标项目的潜在投标人应在安徽公共资源交易集团电子交易系统或安徽合肥公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2024年06月21日10点00分前递交(上传)投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2024BFAHZ01254

项目名称:2024年全省交通运输综合行政执法制式服装和标志采购

预算金额:第1包183.44万元;第2包208.75万元;第3包257.05万元;第4包42.81万元

最高限价:第1包183.44万元;第2包208.75万元;第3包257.05万元;第4包42.81万元

采购需求:2024年全省交通运输综合行政执法制式服装和标志采购,第1包:常服类等一批;第2包:冬服帽类等一批;第3包:鞋类等一批;第4包:标志类等一批,详见招标文件

合同履行期限:具体分签合同签订后60日内一次性完成批量生产并交货

本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:第2包:投标人所提供的货物为监狱企业制造; 第1、3、4包:无;
    3.本项目的特定资格要求:第1、2包须为服装生产厂商; 第3包须为鞋类生产厂商; 第4包须为徽章或腰带产品生产厂商。

三、获取招标文件

1.时间:2024年05月31日09:00至2024年06月21日10:00

2.地点:安徽公共资源交易集团电子交易系统或安徽合肥公共资源交易电子服务系统

3.方式:(1)投标人须登录安徽公共资源交易集团电子交易系统或安徽合肥公共资源交易电子服务系统(以下简称“电子服务系统”)查阅招标文件。首次登录须持有电子服务系统兼容的数字证书,详情参见电子服务系统办事指南。
    (2)招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(9:00-17:30,节假日休息)拨打技术支持热线(非项目咨询):4009980000。项目咨询请拨打电话:0551-66223645。

4.售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交(上传)投标文件截止时间(开标时间):2024年06月21日10点00分

2.提交(上传)投标文件地点(开标地点):合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)2楼7号开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。
    2.本次公告同时在安徽合肥公共资源交易中心网站、安徽省政府采购网、安徽省公共资源交易监管网、全国公共资源交易平台上发布。
    3.投标人应合理安排采购文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成采购文件获取,责任自负。
    4.本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    5.本项目为超过200万元的货物采购项目,适宜由监狱企业提供,预留该部分采购项目预算总额的30.16%专门面向监狱企业采购。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定执行。本项目采用分包方式落实预留采购份额政策,其中第2包为全部面向监狱企业采购,预算金额208.75万元。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:安徽省交通运输综合执法监督局

地址:合肥市包河区太平湖路98号

联系方式:0551-63622706

2.采购代理机构信息

名称:安徽省政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223646

附件:采购需求.docx

PC加拿大官网