安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 交易信息 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 服务

安徽省中安金融资产管理股份有限公司2024年度主体信用评级服务比选(询比)公告

安徽公共资源交易集团项目管理有限公司受安徽省中安金融资产管理股份有限公司委托,现对安徽省中安金融资产管理股份有限公司2024年度主体信用评级服务进行比选(询比),欢迎具备条件的国内投标人参加。

1.项目名称及内容

1.1项目编号:2024BTFWN00428

1.2项目名称:安徽省中安金融资产管理股份有限公司2024年度主体信用评级服务

1.3项目地点:合肥市,招标人指定地点

1.4项目单位:安徽省中安金融资产管理股份有限公司

1.5项目范围:为做好安徽省中安金融资产管理股份有限公司融资工作,保障融资渠道畅通,维护安徽省中安金融资产管理股份有限公司信用安全,本次拟通过询比采购选取2家评级公司作为安徽省中安金融资产管理股份有限公司2024年度主体评级服务供应商。

1.6资金来源:自筹

1.7项目预算:50万元

1.8项目类别:服务

1.9标段划分:共分1标段

2.投标人资格

2.1投标人具有独立承担民事责任的能力;

2.2投标人资质要求:(1)中国人民银行认可的评级机构(需提供中国人民银行官方网站备案法人信用评级机构截图或批复);

2)中国证券监督管理委员会核准的从事评级业务的批复(需提供中国证券监督管理委员会官方网站核准从事评级业务截图或批复)。

2.3本项目不接受联合体投标。

2.4投标人不得存在以下不良信用记录情形:

1)被责令停产停业,暂扣或者吊销许可证,暂扣或者吊销执照;

2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

3)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

4)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;

5)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入重大税收违法失信主体名单;

6)在近三年内投标人或其法定代表人(单位负责人)有行贿犯罪行为的;

2.5其他要求:/。

3.比选(询比)文件的获取

3.1获取时间:2024年7月6日00:00至2024年7月10日14:00。

3.2获取方式:

1)本比选(询比)项目实行全流程电子化交易。

2)潜在投标人须登录安徽公共资源交易集团电子交易系统(以下简称“电子交易系统”)查阅比选(询比)文件。

3)潜在投标人查阅比选(询比)文件后,如参与投标,则须规定的比选(询比)文件获取时间内通过安徽公共资源交易集团电子交易系统完成投标信息的填写。

4比选(询比)文件费用支付方式:网上支付。

5)比选(询比)文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(9:00-17:30,节假日休息)拨打技术支持热线(非项目咨询):4009980000。项目咨询请拨打电话:0551-66223669、66223831。

3.3比选(询比)文件价格:每套人民币200元整,售后不退。

4.投标文件提交截止时间

2024年7月10日14:00

5.比选(询比)时间及地点

5.1比选(询比)时间:2024年7月10日14:00

5.2比选(询比)地点:合肥市滨湖新区徽州大道4872号金融港中心A9幢安徽公共资源交易集团楼评标室(一)

6.发布公告的媒介

本次比选(询比)公告在安徽公共资源交易集团网站发布。

7.联系方式

7.1招标人

招标人:安徽省中安金融资产管理股份有限公司

 址:安徽省合肥市怀宁路288号置地广场C座39层

联系人:韩工

 话:0551-62775881

7.2代理机构

代理机构:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

 址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:

 话:0551-66223669、66223831

7.3电子交易系统

 称:安徽公共资源交易集团电子交易系统

 话:400 998 0000

7.4监督管理部门

监督管理部门:安徽省中安金融资产管理股份有限公司党群工作部

 址:合肥市政务区置地广场C座39层

 话:0551-62775876

8.其他事项说明

8.1投标人应合理安排比选(询比)文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成比选(询比)文件获取,责任自负。

8.2投标人如需开具标书工本费发票,在项目比选(询比)次日后自行登录安徽公共资源交易集团电子交易系统平台打印。

9.投标保证金账户

 

PC加拿大官网