安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 其他

蜀麓中心社区食堂委托运营管理项目补疑1

项目编号:2024GXJYFW00035

 

投标人:

现对蜀麓中心社区食堂委托运营管理项目补疑如下:

1.疑问:对于磋商文件中“第一章 磋商邀请(磋商公告)二、投标人资格:2.具有有效的食品经营许可证或餐饮服务许可证;”。

由于办理食品经营许可证或餐饮服务许可证需要实际经营或服务的场所,该条件详见《食品经营许可管理办法》第十一条(一)具有与经营的食品品种、数量相适应的食品原料处理和食品加工、销售、贮存等场所,保持该场所环境整洁,并与有毒、有害场所以及其他污染源保持规定的距离;我公司作为投标人,在项目投标阶段是无法办理蜀麓中心社区食堂食品经营许可证或餐饮服务许可证的,所以磋商文件设置该项资格是否合理?若不合理,是否符合《合肥市政府采购负面清单》中提到的设置的资格条件与项目履行明显不合理,依据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条。

答:中标(成交)单位在进场后必须办理蜀麓中心社区食堂的食品经营许可证或餐饮服务许可证,本项可不作为初审项。

2.疑问:对于磋商文件中“第五章 磋商与评审办法-9.磋商与评审程序-9.2 详细评审的商务及技术部分详细评审表所提到的项目经理、团队人员的社保证明材料”。请问作为近半年内注册的新公司,新招聘团队参与项目投标,是否可以用人员劳动合同代替社保证明。

答:人员劳动合同不足以证明员工为其公司职工,因此不予修改,按原磋商文件执行。

请各投标人做好相关投标安排,特此说明。

注:此补疑视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力,请供应商及时下载。

采购人:合肥高新技术产业开发区蜀麓社区服务中心

 址:安徽省合肥市高新区望江西路4289号

联系人:刘工

 话:0551-65735323

采购代理机构:合肥高新公共资源交易有限公司

 址:合肥市高新区创新大道2760号

联系人:张工

 话:0551-65865033

2024年57

PC加拿大官网