安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽省农村综合产权交易所

PC加拿大官网,加拿大预测

一、原公告主要信息

     原项目名称: 合肥市庐江县汤池镇东汤池社区滨河西路房管所原办公楼租赁

     原项目编号: 2024BNFCJ00108

     原公告日期: 2024年06月22日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

    

合肥市庐江县汤池镇东汤池社区滨河西路房管所原办公楼租赁项目变更公告

合肥市庐江县汤池镇东汤池社区滨河西路房管所原办公楼租赁项目(项目编号:2024BNFCJ00108),现作如下变更:

1.原公告中“一、出租标的情况”的“租金及履约保证金支付”由“租金每12个月支付一次,租金每年不递增。”现变更为“租金每12个月支付一次,后五年年租金自第二年起每年递增5%,即第一年租金按招租成交价一次性收取;第二年租金按第一年实际租金5%比例递增;第三年租金按第二年实际租金5%比例递增,第四年租金按第三年实际租金5%比例递增,第五年租金按第四年实际租金5%比例递增,第六年租金按第五年实际租金5%比例递增。”

2.本项目标的图片已上传,详见附件。

注:此公告视同原公告的重要组成部分,与原公告具有同等法律效力。

 

联系方法:

单位:安徽省农村综合产权交易所庐江分所

地址:合肥市庐江县庐城镇晨光路17号东方水岸写字楼

项目联系人:葛工

电话:0551-87388280

 

                                        2024628

三、附件

      答疑发布日期:2024年06月28日

PC加拿大官网

PC加拿大官网