安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 合肥市产权交易中心

PC加拿大官网,加拿大预测

一、原公告主要信息

     原项目名称: 合肥市轨道交通全线网广告资源经营分销(2024-2025年度)

     原项目编号: 2024BTFCJ00468

     原公告日期:

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

    

合肥市轨道交通全线网广告资源经营分销(2024-2025年度)答疑公告

 

合肥市轨道交通全线网广告资源经营分销(2024-2025年度)(项目编号:2024BTFCJ00468)答疑公告如下:

1、此次招商分销合同签订之前,已签订的客户广告发布合同在后续招商合作期内,如何执行?是否纳入招商任务并确认结算?

答:上述问题由委托方与原广告发布合同相关方商定,与本次交易无关。

2、合肥市轨道交通全线网广告资源经营销售团队有几家?除此次招商的经营分销商之外,是否还有轨道自营团队,以及梯牌、闸机、语音报站资源的分销承包商?如有,几家销售团队如何解决市场开发冲突与竞争的问题?

答:本次交易涉及到的广告资源经营方式及经营范围以公告为准。

 

注:此公告视同原公告的重要组成部分,与原公告具有同等法律效力。

 

联系方法:

单位:合肥市产权交易中心                 

地址:合肥市滨湖新区徽州大道4872号金融港中心A9幢安徽公共资源交易集团4楼

项目负责人:林工

电话:0551-66223295、66223918

2024年5月31日

 

三、附件

      答疑发布日期:2024年05月31日

PC加拿大官网

附件:2024BTFCJ00468答疑2.pdf

PC加拿大官网