安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 合肥市级政府集中采购 >> 服务

合肥市第九中学信息化网络链路租赁项目(2次)更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFFFN01498

项目名称:合肥市第九中学信息化网络链路租赁项目(2次)

首次公告日期:2024年06月18日

二、更正信息

更正事项:☑ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

1、本项目获取采购文件时间现变更为:2024年06月19日09:00至2024年07月04日10:00;提交(上传)响应文件截止时间(开标时间)现变更为:2024年07月04日10点00分;提交(上传)响应文件地点(开标地点)现变更为:合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)4。

2、本项目磋商文件第四章评标方法和标准(综合评分法)详细评审“供应商管理体系认证”评分项现修改成如下内容:

供应商具有经中国国家认证认可监督管理委员会认可的认证机构颁发的有效的:

1、质量管理体系认证;

2、环境管理体系认证;

3、信息安全管理体系认证;

4、信息技术服务管理体系认证。

每提供1个认证得5分,本项最高得20分。

注:响应文件中提供全国认证认可信息公共服务平台官网认证信息查询截图。

3、本项目磋商文件第四章评标方法和标准(综合评分法)详细评审“供应商荣誉”评分项中的第1项现修改成如下内容:

1、供应商承担的网络类项目具有党政机关(或事业单位)颁发的奖项(或荣誉)的,每提供1个得2分,满分6分。

注:(1)响应文件中时提供:获奖证书、批复、颁奖单位颁奖文件、网上公示截图(具有其中之一即可)等证明材料扫描件;获奖项目的合同扫描件。上述证明材料须能体现关键评审因素,如无法体现,须另附颁奖单位或业主单位(合同甲方)的相关证明材料加以证明,未提供或提供不全的不得分。(2)党政机关包括:党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关,及各级党政机关派出机构、直属事业单位及工会、共青团、妇联等。

4、本项目磋商文件第四章评标方法和标准(综合评分法)详细评审“拟派任人员”评分项中的第1项现修改成如下内容:

1、拟配备项目经理(1人),具有下列证书:

1)具有计算机技术与软件专业技术资格(水平)中的信息系统项目管理师(或网络工程师)证书的,得4.5分;

2)具有通信类中级及以上职称证书的,得4.5分。

    该小项满分9分。

更正日期:2024年06月28日

三、其他补充事宜

(1)本项目实施全流程电子化交易,响应文件实施网上远程解密,供应商无需前往磋商现场。
    (2)此公告视同磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。请供应商及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:合肥市第九中学

地址:合肥市瑶海区临涣路558号

联系方式:0551-62807152

2.采购代理机构信息

名称:合肥市政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223922

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223923

附件:(合肥市第九中学信息化网络链路租赁项目(2次))更正公告.pdf

PC加拿大官网