安徽公共资源交易集团
  • PC加拿大官网,加拿大预测

    您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 合肥市级政府集中采购 >> 服务

    2024年合肥四中信息化运维服务项目更正公告


    一、项目基本情况

    项目编号:2024BFFFZ01046

    项目名称:2024年合肥四中信息化运维服务项目

    首次公告日期:2024年05月17日

    二、更正信息

    更正事项:□ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

    更正内容:

    无。

    更正日期:2024年05月23日

    三、其他补充事宜

    1、关于采购需求“四、运维备品备件要求”中“工业级交换机”、“光电转换器”、“无线播放同屏器”、“终端安全管理系统”四个产品技术参数及要求中标注★、●条款是否可以修改的疑问。
        答:(1)上述产品技术参数及要求标注★、●条款中要求“合同签订后供货前提供第三方有权检测机构出具的具有CMA标识的检测报告扫描件”,是证明投标人所投产品满足招标文件技术参数及要求的依据,经采购人调研,满足上述产品技术参数及要求的产品不少于三家,不具限制性。且本次提供检测报告均为合同签订后供货前提供,并未限制潜在投标人参与项目投标。故招标文件要求不予修改。
        (2)“终端安全管理系统”产品技术参数及要求中要求提供的功能截图是证明投标人所投产品满足招标文件技术参数及要求的依据,经采购人调研,满足要求的产品不少于三家,不具限制性。故招标文件要求不予修改。
        (3)“终端安全管理系统”产品技术参数及要求中“二、病毒防护”第3项要求由采购人根据采购项目的具体特点和实际需要制定,经采购人调研,满足上此项要求的产品不少于三家,不具限制性。故招标文件要求不予修改。
        注:(1)本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
        (2)此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

    1.采购人信息

    名称:合肥市第四中学

    地址:合肥市包河区宁波路224号

    联系方式:0551-62899597

    2.采购代理机构信息

    名称:合肥市政府采购中心

    地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

    联系方法:0551-66223645

    3.项目联系方式

    项目联系人:李工

    电话:0551-66223646

    附件:更正公告.pdf

    PC加拿大官网