安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 合肥市级政府集中采购 >> 服务

合肥市图书馆物业管理服务采购更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFFFZ00913

项目名称:合肥市图书馆物业管理服务采购

首次公告日期:2024年05月09日

二、更正信息

更正事项:☑ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

1.招标文件评分细则中拟派项目经理(1人):4、具有电气工程类资格证书或技能等级证书或职称证书,得2分;

请问:电工职业资格证书或电气类职称证书或工程类职称证书或机电类工程证书是否符合得分条件?

答:该评分项删除。

2.招标文件评分细则中投标人具有经中国国家认证认可监督管理委员会认证机构颁发的且在有效期内的下列认证:4、非居住类物业服务认证,得2分。

是否可以调整为:4、物业服务认证(认证范围仅含住宅类的不予认可),得2分?

答:本项修改为:4、具有非居住类物业服务认证或物业服务认证(认证范围仅含住宅类的不予认可)的,得2分。

3、招标文件评分细则中项目经理5、具有公共场馆(或纪念馆或故居或陈列馆)物业服务业绩,并在项目中担任项目经理职位管理得到采购人满意或优秀评价证明,得2分。修改为:5、具有公共场馆(或纪念馆或故居或陈列馆)物业服务业绩,并在项目中担任项目经理职位管理得到采购人满意或优秀评价证明,每提供一个符合上述要求业绩2分,最多得4分。

4、提交(上传)投标文件截止时间(开标时间)变更为:2024年06月04日11点00分;

5、提交(上传)投标文件地点(开标地点)变更为:合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)2楼9号开标室。

更正日期:2024年05月17日

三、其他补充事宜

1.招标文件评分细则中拟派行政主管(1人):具有网络工程师证书的,得3分。
    是否可以调整为:1、拟派行政文员(1人):具有计算机操作员职业资格(或技能等级)证书的,得3分?
    答:不予修改。采购需求中的“行政文员”即为“行政主管”。合肥市图书馆技术部和数据库中心机房是合肥市数字图书馆中心和网络信息中心,物业工作人员需要配合技术部开展弱电智能化及与中心机房有关的网络数据工作,需要工作人员具备相应的网络操作知识,因人员需求中未单独列出“网络工程师”需求,故需要“行政主管(即行政文员)”具备相应技能。
    2.招标文件评分细则中拟派工程主管(1人):1)具有注册建造师一级证书,得3分;具有注册建造师二级证书,得1分。
    是否可以调整为:1)具有电工一级职业资格(或技能等级)证书,得3分;具有电工二级职业资格(或技能等级)证书,得1分?
    答:不予修改。合肥市图书馆建于1998年,馆舍时间较长,近年来涉及的维修改造相关施工工程越来越多,并计划进行整体全面维修,工程主管不仅对机电设备进行维修维护,还需对设施设备主体及工程类事项进行监管,要求具备相关的专业知识,对工程主管由此要求与项目实际情况相匹配。
    注:(1)本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往投标现场。
    (2)此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:合肥市图书馆

地址:合肥市庐阳区琥珀山庄北出口1号

联系方式:0551-65623230

2.采购代理机构信息

名称:合肥市政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223646

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223645

附件:更正公告(延期变更).pdf

PC加拿大官网