安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 合肥市级政府集中采购 >> 货物

合肥幼儿师范高等专科学校学林路校区电梯更新更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFFHZ01520

项目名称:合肥幼儿师范高等专科学校学林路校区电梯更新

首次公告日期:2024年06月20日

二、更正信息

更正事项:☑ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

1.删除采购文件评分项“载重能力和速度”要求。

2.采购文件评分项“供货、安装方案”评分标准修改为“根据投标人提供的供货、安装方案,由评标委员会综合评分:1、方案完整,供货计划详细,安装方法可行的,得5分;2、方案较完整,供货计划较详细,安装方法较可行的,得3分;3、供货、安装方案有待提升完善的,得1分;4、差或未提供相关内容的不得分。”

3.采购文件评分项新增“旧梯拆除方案”,评分标准为“根据投标人提供的旧梯拆除方案,由评标委员会综合评分:1、方案完整,旧梯拆除计划详细,方法可行的,得5分;2、方案较完整,旧梯拆除计划较详细,方法较可行的,得3分;3、旧梯拆除方案有待提升完善的,得1分;4、差或未提供相关内容的不得分。”

4.采购文件评分项“人员配备”评分标准第2项修改为“2.拟派项目技术人员具有机电相关专业工程师及以上职称证书的,得2分,满分2分”。

5.本项目投标截止及开标时间变更为2024年7月15日14:00。

6.本项目获取招标文件截止时间变更为2024年7月15日14:00。

7.本项目提交(上传)投标文件地点(开标地点)变更为合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)2楼4号开标室。

更正日期:2024年06月28日

三、其他补充事宜

1.关于对采购文件评分项“配置统一性”评分标准的疑问。
    答:此评分项投标人在投标文件中按要求提供承诺(格式自拟)即可。合同签订后供货前中标人须提供所投电梯整梯型式试验报告扫描件进行证明。上述要求是为了减轻投标人投标成本。
    2.关于对采购文件评分项“体系认证”评分标准的疑问。
    答:经采购人核实,满足此评分项要求的测量管理体系认证、售后服务相关体系认证的品牌不少于3家,不具有限制性。
    3.关于对采购文件评分项“业绩”评分标准的疑问。
    答:此评分项要求投标人具有所投电梯(须与所投电梯同品牌,可不同型号)供货安装业绩,满足上述要求的电梯业绩均予以认可。
    注:1.本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    2.此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:合肥幼儿师范高等专科学校

地址:合肥市瑶海区学林路1100号

联系方式:0551-62529304

2.采购代理机构信息

名称:合肥市政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223646

附件:合肥幼儿师范高等专科学校学林路校区电梯更新更正公告.pdf

PC加拿大官网