安徽公共资源交易集团


PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 合肥市级政府集中采购 >> 货物

合肥工业学校学生公寓床采购更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFFHZ01504

项目名称:合肥工业学校学生公寓床采购

首次公告日期:2024年06月19日

二、更正信息

更正事项:□ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

1.删除采购文件评分项“设备配备”评分标准中要求的“2.氙灯老化试验箱;4.甲醛试验箱;5.智能盐雾试验机;6.水平燃烧试验机;7.椅腿跌落试验机”。

2.采购文件评分项“设备配备”评分标准中要求的“每配备一种设备得1.5分,满分12分”修改为“每配备一种设备得4分,满分12分”。

更正日期:2024年06月28日

三、其他补充事宜

1.关于对采购文件评分项“设备配备”评分标准的疑问。
    答:此项仅作为评分,非资格要求。评分标准未要求设备名称必须与采购文件一致。设备名称如与采购文件不一致,但可实现同一功能或优于的,投标人在投标文件中提供说明或提供相关证明材料扫描件,经评标委员会认可后可以得分。
    注:1.本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    2.此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:合肥工业学校

地址:合肥市瑶海区学林路与烈山路交口

联系方式:0551-65505111

2.采购代理机构信息

名称:合肥市政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223646

附件:合肥工业学校学生公寓床采购更正公告.pdf

PC加拿大官网