安徽公共资源交易集团



PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 合肥市级政府集中采购 >> 货物

合肥理工学院图书馆家具及设备采购更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFFHZ01367

项目名称:合肥理工学院图书馆家具及设备采购

首次公告日期:2024年06月06日

二、更正信息

更正事项:□ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

     

更正日期:2024年06月14日

三、其他补充事宜

1.关于招标文件第四章评标方法和标准(综合评分法)详细评审“生产设备”评分项的疑问:(1)上述要求的生产设备违背《合肥市建设工程货物服务项目评标办法实施导则(2023年版)》导则的要求。(2)该评分办法为某一特定的企业量身定制,违反了政府采购法实施条例及招投标法实施条例的相关条款。建议按照《合肥市建设工程货物服务项目评标办法实施导则(2023年版)》要求规定的数量及分值设置。
    答:(1)本项目为政府采购货物项目,非建设工程货物项目,不执行合肥市建设工程货物服务项目评标办法实施导则(2023年版)。(2)本项目为采购家具货物项目,上述生产设备要求设置合理,设定的条件与本项目的具体特点和实际需要相适应,不存在量身定制的情况。
    2、关于招标文件第四章评标方法和标准(综合评分法)详细评审“相关认证”评分项的疑问:投标人具有家具产品质量安全认证或产品安全认证书或家具产品安全认证证书(认证范围包含金属家具、木制家具)是否认可。
    答:本项目评分项中要求的是家具产品质量安全认证(认证范围包含金属家具、木制家具),该认证与本项目的具体特点和实际需要相适应,且具备竞争性。产品安全认证书或家具产品安全认证证书(认证范围包含金属家具、木制家具)不予认可。
    注:(1)本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    (2)此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:合肥市教育局

地址:合肥市蜀山区天鹅湖路558号

联系方式:0551-62671676

2.采购代理机构信息

名称:合肥市政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223646

附件:更正公告-合肥理工学院图书馆家具及设备采购.pdf

PC加拿大官网