安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽省级政府集中采购 >> 服务

安徽审计职业学院方兴校区2#实训楼及6#学生公寓新建工程跟踪审计服务更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFAFN00966

项目名称:安徽审计职业学院方兴校区2#实训楼及6#学生公寓新建工程跟踪审计服务

首次公告日期:2024年05月11日

二、更正信息

更正事项:□ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

     无

更正日期:2024年05月17日

三、其他补充事宜

1、采购文件第四章2.2评分细则中:供应商业绩要求为“自2021年1月1日以来,供应商具有公共建筑工程跟踪审计服务项目业绩,每提供一个得3分,最高得15分”。全过程造价咨询项目服务内容包含跟踪审计,请问提供全过程造价咨询项目业绩是否可以?
    答:全过程造价咨询项目业绩中包含跟踪审计,且该业绩中提供跟踪审计服务的单位为本次磋商响应供应商,予以认可。
    2、采购文件第四章2.2评分细则中:供应商项目获奖要求为:“自2021年1月1日以来(以颁奖时间为准),供应商服务的建筑工程跟踪审计项目获得行政主管部门或在国内依法登记注册的行业协会(或学会)颁发的奖项荣誉的:地市级及以上的,每个得3分,满分6分”。
    请问建筑工程全过程咨询项目服务内容包含跟踪审计,且获得国内依法登记注册的行业协会(或学会)颁发的奖项荣誉,是否符合要求?
    答:予以认可。
    3、采购文件第四章2.2评分细则中:供应商项目获奖要求为:“自2021年1月1日以来(以颁奖时间为准),供应商服务的建筑工程跟踪审计项目获得行政主管部门或在国内依法登记注册的行业协会(或学会)颁发的奖项荣誉的:地市级及以上的,每个得3分,满分6分”。
    请问在国内依法登记注册的行业协会(或学会)颁发的“先进全过程工程咨询企业”或“优秀全过程咨询企业”是否满足采购文件要求。
    答:不予认可,采购文件要求为供应商服务的建筑工程跟踪审计项目获得相应奖项。
    注:
    (1)本项目实施全流程电子化交易,响应文件实施网上远程解密,供应商无需前往磋商现场。
    (2)此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请供应商及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:安徽审计职业学院

地址:合肥市蜀山区方兴大道509号

联系方式:0551-63671503

2.采购代理机构信息

名称:安徽省政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223646

附件:更正公告(安徽审计职业学院方兴校区2#实训楼及6#学生公寓新建工程跟踪审计服务).pdf

PC加拿大官网