安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽省级政府集中采购 >> 货物

安徽大学2024年龙河校区206、209、300学生宿舍家具采购项目更正公告3


一、项目基本情况

项目编号:2024BFAHZ01393

项目名称:安徽大学2024年龙河校区206、209、300学生宿舍家具采购项目

首次公告日期:2024年06月07日

二、更正信息

更正事项:☑ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

1.本项目获取招标文件截止时间、提交(上传)投标文件截止时间(开标时间)变更为:2024年719日11点00分。

2.本项目提交(上传)投标文件地点(开标地点)变更为:合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)2楼2号开标室。

3.招标文件第三章“采购需求”的“货物指标要求”,序号1“上床下柜组合家具(一组包含三张床,三个组合式书桌、三个衣柜、三把宿舍用椅,二套爬梯)”第四项第5条第(2)小条要求的“热固性粉末涂料检测报告”的检测项目中:第(1)条、第(2)条、第(3)条变更为“(1)耐碱性[5%(质量分数)氢氧化钠溶液]测试不少于480h,检测结果:无异常;(2)耐酸性[3%(质量分数)盐酸溶液]测试不少于480h,检测结果:无异常;(3)耐沸水性测试不少于480h,检测结果:无异常”,删除“(4)耐湿热性测试480h检测合格;(5)耐盐酸性测试:480h划线处:单向锈蚀≤2.0mm,未划线区:无异常”。

4.招标文件第四章“评标方法和标准”的“投标人的产品质量检测”评分标准第(1)条要求的“上床下柜组合式公寓床检测报告”中:检测依据增加“GB/T24430-2023”,检测项目:第8条变更为“踏脚板冲击试验:当按照GB/T24430-2023的6.4.10试验时检测合格”,删除“7.梯子连接件及其挠度:当按照GB/T24430-2023的6.4.7试验检测合格”“9.框架和紧固件的强度:当按照GB/T24430-2023的6.4.9检测合格”“10.上层床的紧固件:当按照GB/T24430-2023的6.4.6检测合格”。

5.招标文件第四章“评标方法和标准”的“投标人的产品主辅材质量检测”评分标准第(2)条要求的塑料制品检测报告的检测项目:第4条中删除“防霉耐久性合格”。

6.招标文件第四章“评标方法和标准”的“投标人的产品主辅材质量检测”评分标准第(4)条要求的金属管材检测报告中,删除“不锈钢衣杆”的要求。

更正日期:2024年07月03日

三、其他补充事宜

招标文件第四章“评标方法和标准”中,“投标人生产设备”评分标准第(16)条“全自动激光封边机”能否修改?
    答:经专家论证及采购人确认,以上内容的设置与项目具体特点和实际需要相适应,且不具有限制性,故按招标文件要求不予修改。如投标人提供设备的名称不一致但功能相同,须提供相关证明材料(包括但不限于所购设备的技术资料、设备发票、现场作业照片及设备制造商的官网针对此设备功能介绍的截图等),经评标委员会评审认可后予以计分。
    注:(1)本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    (2)此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:安徽大学

地址:合肥市蜀山区九龙路111号

联系方式:0551-63861283

2.采购代理机构信息

名称:安徽省政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223645

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223646

附件:安徽大学2024年龙河校区206、209、300学生宿舍家具采购项目更正公告3.pdf

PC加拿大官网