安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 服务

PC加拿大官网,加拿大预测

一、原公告主要信息

     原项目名称: 合肥师范学院2024年滨湖校区一期学生公寓洗护(洗衣机)、吹风及饮用水服务项目

     原项目编号: 2024BTAWZ00384

     原公告日期: 2024年06月21日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

    

合肥师范学院2024年滨湖校区一期学生公寓洗护(洗衣机)、吹风及饮用水服务项目招标文件补疑1

2024BTAWZ00384

各投标人:

第一部分:招标文件变更及澄清内容

1、详细评审标准“产品智能化”第1条评审指标变更为:“投标文件中提供软件系统截图并加盖平台公章。”

2、详细评审标准“投标人业绩”变更为:“一、单个项目业绩:1、洗衣业绩:投标人具有学校洗衣项目经营业绩,每个业绩得1分,满分5分;2、饮用水业绩:投标人具有学校饮用水项目经营业绩,每个业绩得1分,满分3分;3、吹风机业绩:投标人具有学校吹风机项目经营业绩,每个业绩得1分,满分2分。二、项目集成业绩:投标人具有同时包含洗衣、吹风及饮用水的学校项目经营业绩,每个业绩得1分,满分2分。如提供的业绩同时能够满足单个项目业绩和项目集成业绩要求的,可以重复计分。”

3、详细评审标准“投资设备、设施品质”发生如下变更:

1)“一、洗护设备”第2条、第6条评审指标中“带有CNAS或CMA标识”的要求现予以删除,上述要求变更为:“投标文件中提供检测报告扫描件并加盖制造商公章。”

2)“一、洗护设备”第8条评审指标要求变更为“所提供的洗衣机具备杀菌除病毒功能,得1分。投标文件中提供检测报告扫描件并加盖制造商公章。”

3)“一、洗护设备”第9条评审要求变更为“投标文件中提供承诺函并加盖制造商公章。”

4)“一、洗护设备”第10条评审要求变更为“为保障洗衣机房安全,所投洗衣机产品具备市场监督管理部门或下属机构出具的《强制燃烧试验》报告,得1.5分。投标文件中提供检测报告扫描件并加盖制造商公章。”

5)“一、洗护设备”第11条评审要求变更为“投标洗衣机制造商应当具有商业险,每次事故保险赔偿限额达到人民币50万元及以上的,得1分。投标文件中提供洗衣机制造商购买的保险单扫描件并加盖制造商公章。”

6)“二、饮水机”第2条评审指标删除“检测项目≥320项”这一要求,其他保持不变。

4、本项目服务内容不涉及“洗浴热水供应”,故删除招标文件中“洗浴热水”字样。

第二部分:延期公告

1、本项目投标截止时间(开标时间)变更为:2024年07月22日09时30分;

2、开标地点变更为:合肥市滨湖新区徽州大道4872号金融港中心A9幢安徽公共资源交易集团二楼开标舱二。

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

招标人名称:合肥师范学院 

地址:合肥市金寨路327号

联系人:赵老师  

联系方式:0551-63676005

招标代理:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:李工

联系方式:0551-66223922,66223923

202475


三、附件

      答疑发布日期:2024年07月05日

PC加拿大官网

附件:合肥师范学院2024年滨湖校区一期学生公寓洗护(洗衣机)、吹风及饮用水服务项目招标文件补疑1.pdf

PC加拿大官网