安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 服务

PC加拿大官网,加拿大预测

一、原公告主要信息

     原项目名称: 蜀山区SS03-C-05-02地块和SS03-C-04-04地块项目设计

     原项目编号: 2024BFSBZ01281

     原公告日期: 2024年06月14日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

    

蜀山区SS03-C-05-02地块和SS03-C-04-04地块项目设计项目补疑2

项目编号:2024BFSBZ01281

 

第一部分:投标人疑问答复内容

1.第三章评标办法及定标办法“商务及技术文件详细评审标准”中“拟派项目负责人获奖第5条(2)投标文件中提供获奖业绩的施工许可证(或审图合格证)以及竣工验收备案证明,须能体现出项目负责人姓名及岗位”。由于我司审图合格证格式中未体现项目负责人名字,但合同及竣工验收报告中体现项目负责人名字,请问是否认可?

答:予以认可。

2.投标文件P66页:“技术文件评审标准—设计理念”中提及的PPT演示是以多媒体视频的形式还是文字图片形式?

答:PPT生成PDF文件上传即可。

3.SS03-C-05-02地块中居住用地与商业服务业用地的面积及用地界线划分是否以提供的预方案为准?

答:招标公告上传的“20240407--中国科大科技园方案简本PDF”附件仅为参考意见。具体见招标文件第一章招标公告第2.6条和第五章发包人要求“二、设计条件”第1条的相关要求;投标人可结合市场环境、商住比排布、现金流模拟、财务测算等因素,选择最佳组合,确保方案的可落地操作性;

如参考附件文本方案,内部弹性道路宽度暂定15m,同时满足交评和实际通行需求,满足望江宾馆拟保留条件下,弹性道路可结合投标方案南移。

4.保留建筑望江宾馆外立面是否需要保持现状?可否结合园区整体风格进行重新设计?

答:见第五章发包人要求“二、设计条件”第3条具体要求。

5.本次投标对住宅产品户型面积及定位是否有要求?如第四代住宅等。

答:投标人可结合市场环境、现金流模拟、财务测算等因素,选择户型面积及产品定位,确保方案的可落地操作性。

6.本项目投标是否需要制作多媒体汇报文件?如果需要多媒体时长控制几分钟?

答:投标文件中提供PPT演示(加密投标文件中提供),PPT生成PDF文件上传即可。

7.商务文件详细评审中项目负责人是否需要联合体牵头人提供?

答:联合体任意一方提供均可。

8.蜀山区SS03-C-05-02 地块和SS03-C-04-04 地块项目设计项目较大、时间紧、任务复杂,能否延期开标。

答:不予延期。

 

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

                                                

招标人名称:合肥市蜀山区城市更新投资建设有限公司

地址:蜀山区井岗路1100号蜀山检察院北楼4楼

联系人:叶工

联系方式:0551-65865769

 

招标代理:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:张工

联系方式:0551-66223288、66223831

2024年0705

三、附件

      答疑发布日期:2024年07月05日

PC加拿大官网

附件:2024bfsbz01281补疑2.pdf

PC加拿大官网