安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 服务

市属学校校舍维修及校园环境整治项目(2024年合肥特殊教育中心)服务采购第1-5包更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFFFN01183

项目名称:市属学校校舍维修及校园环境整治项目(2024年合肥特殊教育中心)服务采购

首次公告日期:2024年05月24日

二、更正信息

更正事项:☑ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

1、本项目第1-5包提交(上传)响应文件截止时间(开标时间)变更为:20246610:00;

2、本项目第1-5包提交(上传)响应文件地点(开标地点)不变;

3、本项目第1-5包获取采购文件时间变更为:20246610:00;

4、本项目第4包评分细则中评分项项目成员配备1、拟配项目负责人(1人)具有“(2)政府部门颁发的关于消防类荣誉的,得3分,最多得3分”变更为:(2)二级及以上注册消防工程师证书的,得3分,最多得3分。

更正日期:2024年05月31日

三、其他补充事宜

1、本项目第3包评分细则评分项荣誉是否可修改为“自2022年1月1日以来(以颁奖时间为准),供应商承建的供配电工程(或电力维保项目或电力工程)项目获得过地市级及以上政府部门或在国内依法登记注册的行业协会(或学会)颁发的荣誉的,每提供一个得3分,本小项满分3分”?
    答:本项目奖项设置与项目相关,且具有权威性,本条不予修改。
    2、本项目第4包评分细则中评分项项目成员配备1、拟配项目负责人(1人)具有“(2)政府部门颁发的关于消防类荣誉的,得3分,最多得3分”
    答:本项已修改,详见更正公告。
    3、本项目第5包供应商业绩评分项,我司提供的业绩项目名称为绿化管养或绿化养护,是否符合绿化施工(或绿化维保)要求
    答:绿化施工(或绿化维保)、绿化养护或绿化管养项目都予以认可。
    注:
    (1)本项目实施全流程电子化交易,响应文件实施网上远程解密,供应商无需前往磋商现场。
    (2)此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力,请供应商及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:合肥特殊教育中心

地址:合肥市瑶海区学林路与大众路交口

联系方式:0551-65522370

2.采购代理机构信息

名称:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223922

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223923

附件:更正公告-特教中心.pdf

PC加拿大官网