安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 货物

PC加拿大官网,加拿大预测

一、原公告主要信息

     原项目名称: 合肥市轨道交通集团运营有限公司信号专业专用物资采购(2024年)

     原项目编号: 2024BTFWJ00335

     原公告日期: 2024年06月27日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

    

合肥市轨道交通集团运营有限公司信号专业专用物资采购(2024年)招标文件补疑

项目编号:2024BTFWJ00335

投标人疑问答复

1.3标段中的物资ZDJ9-A/B 型和ZD6-D 型用转辙机动接点组和转辙机静接点组的原设备品牌型号未说明,我公司提出疑问ZDJ9-A/B 型和ZD6-D 型用的转辙机动接点组和转辙机静接点组是单翼还是双翼。

答:3标段中的物资ZDJ9-A/B 型和ZD6-D 型转辙机动接点组和转辙机静接点组,原设备品牌型号为天津铁路信号有限责任公司,此次ZDJ9-A/B 型和ZD6-D 型转辙机动接点组和转辙机静接点组可与原品牌不同,但所提供的品牌型号需在中铁检验认证中心转辙机关键零部件接点组供应商名录中有纳入。②此标段ZDJ9-A/B 型和ZD6-D 型用的转辙机动接点组和转辙机静接点组需求是单翼。

2、3标段中速度传感器专用密封垫的原设备品牌型号为:上海德意达,本次投标是否可用其他产品代替。

答:不可用其他产品代替。原因1:速度传感器设备为列车外围设备,安装在列车外部,受雨水等侵蚀,具有防护等级(IP66)的要求,使用非配套产品,无法对防护等级进行评估。原因2:目前速度传感器暂未出质保,若因使用其他品牌密封垫导致的故障,厂家无法进行质保。

3.4标段中转辙机、继电器整机及各项零部件品牌型号的说明。

答:4标段中转辙机、继电器整机中铁检验CRCC认证,各项零配件生产厂商需有铁路运输基础设备生产许可证。

 

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,请投标人及时下载。

 

招标人:合肥市轨道交通集团有限公司

址:合肥市阜阳路17号

联系人:唐工

话:0551-69009056

      招标代理机构:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

   址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

         联系人:张工

话:0551-66223905、66223831

2024年7月5

三、附件

      答疑发布日期:2024年07月05日

PC加拿大官网

附件:合肥市轨道交通集团运营有限公司信号专业专用物资采购(2024年)招标文件补疑.pdf

PC加拿大官网