安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 货物

中共合肥市委党校(合肥行政学院)新校区电器设备采购第1-2包更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFFHZ01051

项目名称:中共合肥市委党校(合肥行政学院)新校区电器设备采购

首次公告日期:2024年05月20日

二、更正信息

更正事项:☑ 采购公告    ☑ 采购文件   □ 采购结果

更正内容:

1.招标文件第三章采购需求第1包中“巡逻车”第七项修改为“7、最高时速:≤30Km/h”。

2.招标文件第三章采购需求第1包中“观光游览车”第六项修改为“6、最高时速:≤30Km/h”。

3.招标文件第三章采购需求第2包中7个货物名称变更为“广播级4K智能采集单元(移动摄像机)的长时间拍摄的存储卡128G和读卡器”。

4.获取招标文件截止时间变更为:2024年6月1711:00。 

5.提交(上传)投标文件截止时间(开标时间)变更为:2024年6月1711:00。

6.提交(上传)投标文件 地点(开标地点)变更为:合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)25号开标室。

更正日期:2024年05月31日

三、其他补充事宜

1.关于招标文件第三章采购需求第1包中“巡逻车”和“观光游览车”车身尺寸的疑问?
    答:招标文件中提供的车辆车身尺寸技术指标参数均为最低标准,设定参数为区间范围,经采购人市场调研市面上存在三家以上品牌满足,且该参数都是通用型必要参数。此项不予修改。
    2.关于招标文件第三章采购需求第1包中“巡逻车”和“观光游览车”最小离地间隙的疑问?
    答:招标文件中提供的车辆最小离地间隙技术指标参数均为最低标准,设定参数为区间范围,经采购人市场调研市面上存在三家以上品牌满足,且该参数都是通用型必要参数。此项不予修改。
    3.关于招标文件第三章采购需求第1包中“巡逻车”和“观光游览车”轴距的疑问?
    答:招标文件中提供的车辆轴距技术指标参数均为最低标准,设定参数为区间范围,经采购人市场调研市面上存在三家以上品牌满足,且该参数都是通用型必要参数。此项不予修改。
    4.关于招标文件第三章采购需求第1包中 “观光游览车”第九项“9、顶篷:一体式焊接框架+双层工程铝塑板覆盖”的疑问?
    答:焊接框架可提高车辆行驶过程中减少外力冲击和阻碍,同时保证车身稳固不散架,双层工程铝塑板弹性限度大,不易变形,颜色丰富,装饰性强,耐久性好,且该项工艺经采购人调研市面上存在三家以上品牌可满足。此项不予修改。
    5.关于招标文件第三章采购需求第1包中 “落地灯”第七项“7、色温:3000K/4000k/6000K”是否在满足上述要求的基础上具有可调节色温功能?
    答:是。
    6.关于招标文件第三章采购需求第1包中 “床头柜台灯”第七项“7、色温:3000K/4000k/6000K”是否在满足上述要求的基础上具有可调节色温功能?
    答:是。
    7.关于招标文件第三章采购需求第1包中 “写字桌台灯”第六项“6、色温:3000-6500K”是否在满足上述要求的基础上具有可调节色温功能?
    答:是。
    8.关于招标文件第三章采购需求第1包中 “写字桌台灯”第四项“4、光度等级:AAA”的疑问?
    答:健康照明质量等级认证的评级分为三个等级:A级、AA级和AAA级,其中AAA级为最高等级。AAA级作为健康照明质量等级认证中的最高等级,AAA级台灯要求在照度和照度均匀度上达到或超过国家AA标准,还要求关键性能指标上表现出色,如频闪、色温等,确保提供更加舒适和健康的照明环境,经采购人市场调研市面上存在三家以上品牌满足。此项不予修改。
    9.关于招标文件第四章评标方法和标准第1包中 “所投产品综合性能”中“巡逻车”和“观光游览车”的车架焊接形式,以笼式防滚焊接的疑问?
    答:笼式防滚焊接车架属于汽车通用技术条件,笼式防滚焊接车架提高车辆行驶过程中减少外力冲击和阻碍,同时保证车身稳固不散架,提高驾驶员在车辆驾驶时的安全。该项设置是为了在总预算范围内采购的产品使用优质技术,保证采购产品性能,且该项工艺经采购人调研市面上存在三家以上的品牌可以满足。此项不予修改。
    注:(1)本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    (2)此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:中共合肥市委党校

地址:合肥市蜀山区长江西路901号

联系方式:0551-62206399

2.采购代理机构信息

名称:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223922

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223923

附件:更正公告0531.pdf

PC加拿大官网