安徽公共资源交易集团


PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 货物



PC加拿大官网,加拿大预测

一、原公告主要信息

     原项目名称: 合肥市轨道交通试剂类采购项目(2024年)

     原项目编号: 2024BFFWZ01024

     原公告日期: 2024年05月17日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

    

合肥市轨道交通试剂类采购项目(2024年)

招标文件补疑1

项目编号:2024BFFWZ01024

投标人疑问答复

1.供货清单第7项 ,列车清洗剂,物料描述:用于列车车身的清洗;能有效的去除粉尘、颗粒、机械油渍,防止黄斑生成;对车体油漆及车辆部件无腐蚀、漆膜无起泡、无失光、变色;漆膜硬度无明显变化;规格:20L/桶”,以上对环保是否有要求,比如ROHS,VOC等。

答:列车清洗剂需满足ROHS环保要求。

2、供货清单第9项,除草剂,“物料描述:200g/瓶,有效成分含量40%以上,剂型:水剂,草甘膦异丙胺盐除草剂”,因产品特殊,除了危险品经营许可证以外,还需要农药经营许可证,如果没有,是不能售卖此类产品的,如果此项不报出,是否整单就不能参与?(由于草甘膦属于危险品,因此企业需要获得危险品经营许可证才能合法经;草甘膦同时也是一种农药, 因此企业需要获得农药经营许可证才能合法销售。)

:投标人必须报所有供货清单产品。投标人可投不含草甘膦成分的无残留除草剂。即将供货清单第9项:“草甘膦异丙胺盐除草剂”删除。

3、供货清单第11项,防潮干燥剂,“物料描述:50克/袋,透明晶体”,材质是否为硅胶无纺布?

答:防潮干燥剂的外包装材质为硅胶无纺布。

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,请投标人及时下载。

 

招标人:合肥市轨道交通集团有限公司

址:合肥市阜阳路17号

联系人:

话:0551-69009056

      招标代理机构:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

   址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

         联系人:张工

话:0551-66223644、66223831

2024531

三、附件

      答疑发布日期:2024年05月31日

PC加拿大官网

附件:2024BFFWZ01024项目补疑1.pdf

PC加拿大官网