安徽公共资源交易集团

PC加拿大官网,加拿大预测

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽公共资源交易集团项目管理有限公司 >> 工程


PC加拿大官网,加拿大预测

一、原公告主要信息

     原项目名称: 合肥轨道TOD东至路地块景观工程

     原项目编号: 2024BFFGZ01125

     原公告日期: 2024年05月29日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

    

合肥轨道TOD东至路地块景观工程补疑1

项目编号:2024BFFGZ01125

 

各投标人:

经复核,现对本项目招标文件、清单控制价作出如下澄清:

一、5月28日发布的本项目清单及最高投标限价中的暂列金55万元调整为50万元(暂列金不含税,税金另计);

二、招标工程量清单、最高投标限价编制补疑中“本项目按照业主要求,暂列金额为55万元(不含税,税金另计),计入合肥轨道TOD东至路地块景观工程-景观工程单位工程,投标人应按招标人所列的金额计入投标总价”,暂列金额修改为50万元(不含税,税金另计)。

三、由于以上调整,001景观工程”单位工程的最高限价由原来的6283989.63元调整为6229489.63元,本项目最高限价由原来的11645648.39元调整为11591148.39元(壹仟壹佰伍拾玖万壹仟壹佰肆拾捌元叁角玖分)。

为方便投标人报价,现将调整后的“合肥轨道TOD东至路地块景观工程.18zhzb”文件随本补疑一同发放。

 

:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

  人:合肥市轨道交通集团有限公司

 :合肥市阜阳路17号

  人:阮工
     话:69009060

招标代理机构:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司
 址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼
       人:张工
 话:0551-66223275、66223831
2024530

三、附件

      答疑发布日期:2024年05月30日

PC加拿大官网

附件:2024BFFGZ01125项目补疑1.pdf 附件:合肥轨道TOD东至路地块景观工程-ZHZB文件.zip

PC加拿大官网